Поговорим?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поговорим?

Не так важно, чем Вы увлекаетесь, важно насколько

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

хочу сказать о признаках сердечных заболеваний

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аха
"Магистр"
хочу сказать о признаках сердечных заболеваний Default5
Аха

Дата регистрации : 2008-02-01

хочу сказать о признаках сердечных заболеваний Empty
СообщениеТема: хочу сказать о признаках сердечных заболеваний   хочу сказать о признаках сердечных заболеваний Icon_minitimeПт Мар 07, 2008 7:42 pm

хочу сказать о признаках сердечных заболеваний 10741010
Основные признаки:

• боль в груди
• боль в пояснице
• одышка
• липкий пот
• головокружение
• беспокойство
• сильное сердцебиение
• тошнота
• чувство тяжести, чувство, словно сдавливают грудь с отдачей к левому плечу и руке.

Что нужно делать, если вы испытываете у себя какие-либо из этих признаков? Обязательно без промедления звоните в скорую помощь. В этом случае время работает против вас, и любая задержка значительно понижает ваши шансы выжить. А если прошло более 10 минут, эти шансы совсем близки нулю, к сожалению.

Чтобы не допустить сердечных заболеваний нужно внимательно следить за своим здоровьем. Самый простой способ укрепить свое здоровье и тем самым продлить себе жизнь – ходьба.
хочу сказать о признаках сердечных заболеваний 10931010
Согласно исследованиям, ходьба значительно сокращает риск сердечных приступов. Люди, которые ежедневно ходят не менее трех часов в неделю, уменьшают риск сердечного приступа на 30-40 процентов. Те же, кто ходит более пяти часов в неделю, – на 50 процентов.

Это первое серьезное исследование подобного рода, которое провели в гарвардской школе здравоохранения, среди более чем 72 тысяч женщин в возрасте от 45 до 65 лет. Исследования начались еще в 1986 году и продолжались несколько лет.
Если вы решили последовать этому совету и заняться ходьбой, то имейте ввиду, что ходить нужно спокойным размеренным шагом (до пяти километров в час), проходя около километра за 15 минут. Никогда не поздно начать, даже если вы раньше спорт видели исключительно по телевизору. Начните свои прогулки сегодня и предотвратите сердечный приступ завтра.

Естественно, ходьба является только одной составляющей, для того что бы избежать сердечного приступа нужно еще и правильное питание. хочу сказать о признаках сердечных заболеваний 10791011
Какая пища, которую мы обычно употребляем, способна повысить риск сердечных болезней?

Ну, во-первых, это жареная еда, типа цыпленка или стейка, различные фастфуды, картошка-фри. Замените подобную еду на более здоровую и используйте различные обезжиренные соусы.

Каковы основные компоненты сердечно-здоровой диеты?
Ключевые факторы, по совету американской сердечной ассоциации, включают в себя следующие пункты:
Во-первых, пища должна быть разнообразна и включать в себя большое количество овощей, фруктов, продуктов из цельного зерна. И во-вторых, подобрать себе диету с низким содержанием жира и холестерина.
хочу сказать о признаках сердечных заболеваний 10861012
На что в первую очередь следует обращать внимание при посещении продуктовых магазинов? Что является более здоровой едой – красное мясо или вегетарианская еда?

Обратите внимание на многообразие овощей и фруктов. хочу сказать о признаках сердечных заболеваний 11031010
Красное мясо тоже может быть составной частью вашей диеты, только старайтесь выбирать нежирное мясо, типа свиной вырезки хочу сказать о признаках сердечных заболеваний 10891011
куриные грудки, телятину или говяжий фарш. При обработке мяса старайтесь удалить до конца весь имеющийся жир.

Не забудьте, что разнообразие – составляющая часть диеты. Выбор мяса довольно большой, не забывайте включать в свой рацион дары моря. хочу сказать о признаках сердечных заболеваний 10881011
Пусть в вашей диете будет не больше 30 процентов содержания жира. Читайте этикетки на продуктах, которые вы покупаете и старайтесь выбирать те продукты, в которых низкое содержание натрия, жира и холестерина. И помните: болезни сердца – это следствие не только генетических факторов, но и наших собственных действий, а значит, в ваших силах не допустить их развитие.

И будьте здоровы!хочу сказать о признаках сердечных заболеваний Sc0593kt
Вернуться к началу Перейти вниз

хочу сказать о признаках сердечных заболеваний
Страница 1 из 1