Поговорим?
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поговорим?

Не так важно, чем Вы увлекаетесь, важно насколько
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 любителям и ценителям суши

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аха
"Магистр"
любителям и ценителям суши Default5
Аха


Сообщения : 84
Дата регистрации : 2008-02-01

любителям и ценителям суши Empty
СообщениеТема: любителям и ценителям суши   любителям и ценителям суши Icon_minitimeПн Фев 11, 2008 9:35 pm

Как можно съесть такую красоту.... любителям и ценителям суши Signquestion3xd


А здесь можно смотреть и учиться делать показанную выше красоту..любителям и ценителям суши Pommel

Приятного аппетита! любителям и ценителям суши Tchin
Вернуться к началу Перейти вниз
Аха
"Магистр"
любителям и ценителям суши Default5
Аха


Сообщения : 84
Дата регистрации : 2008-02-01

любителям и ценителям суши Empty
СообщениеТема: Re: любителям и ценителям суши   любителям и ценителям суши Icon_minitimeСр Фев 27, 2008 7:04 pm

Сладкие суши
Эти суши-роллы подойдут молодым и старым, любителям рыбы и её ненавистникам.

Они хороши на вкус, интересны в приготовлении и радуют глаз сластён.
любителям и ценителям суши 01107210
Понадобятся: масло, алтей аптечный, воздушный рис, ваш любимый шоколад, разноцветная яркая лакричная паста (здесь использована лакрица Starburst, но подойдёт и Twizzlers Rainbow Twists, её легче найти).
любителям и ценителям суши 02108910
Сначала надо подготовить рис и расплавить шоколад. Расплавленный шоколад выливается на лист вощёной бумаги ~46 см длиной. Слой шоколада надо распределить по нему прямоугольником 30,5х15 см.

Потом распределите воздушный рис на отдельном листе вощёной бумаги, поверх риса разместите разноцветную лакрицу и закатайте в бумагу, как при изготовлении обычных роллов. Сформировав, достаньте из бумаги и переместите на подготовленный шоколад.
любителям и ценителям суши 03108910
Снова, как скатывая суши, оберните вощёную бумагу со слоем шоколада вокруг «колбаски» риса с лакрицей.
любителям и ценителям суши 04108910
И, после 20-ти минут в холодильнике и снятия бумаги, разрежьте на роллы.

Приятного аппетита!любителям и ценителям суши Sc0593kt
Вернуться к началу Перейти вниз
 
любителям и ценителям суши
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Поговорим? :: Японские сюжеты :: Японская кухня-
Перейти: